Como configurar o API do Tiny ERP ?

Sobre a tiny erp

Um sistema de gestão de recursos empresariais que auxilia na solução dos principais problemas de gestão em uma pequena empresa.

O sistema de gestão empresarial ideal para gerenciar micro e pequenas empresas dos mais variados segmentos.

Gestão de Vendas
Gerencie suas vendas geradas a partir do seu ecommerce ou pedidos colocados online por vendedores internos ou externos.

Gestão de Estoques
Gerencie seu estoque integrado aos seus pedidos de venda e a gestão de compras.

Gestão Financeira
Gerencie suas contas a receber e a pagar de forma integrada com o caixa e contas bancárias.

NFe
Emita Notas Fiscais Eletrônicas (NFes) e envie a DANFE e o XML diretamente para os seus clientes.

Acesse http://www.tiny.com.br/

1º Passo: Crie uma conta ou acesse sua conta

2º Passo: Após o login clique em Configurações >> E-commerce >> Plataforma >> Após clique em Gerar Chave de Acesso

3º Passo: Após obter a Chave de Acesso. Acesse o Painel de Controle >> Configurações >> Tiny ERP. Edite o campo Tiny ERP Token

2013-10-11 16:00 MFORMULA {writeRevision}